Receita
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500ml de água.
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2500g de farinha de trigo.
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45g de fermento biológico fresco.
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1 colher de sopa de nata ou manteiga.
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1 colher de sopa de açúcar.
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1 colher de sopa de sal.
Modo de preparo
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Acrescente a farinha ao misturador e em seguida o restante dos ingredientes.
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Despeje a metade da água morna.
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Misture a massa no misturador da sua PRÁTICA MIX.
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Acrescente o restante da água morna em sua massa e volte a misturar.
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Sua massa está pronta, é hora de retirá-la do misturador.
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Ahh, não esqueça que o misturador é basculante, assim fica muito mais fácil!
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Divida a massa em três (03) pedaços.
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Passe no cilindro individualmente cada pedaço até a massa ficar com aspecto lisa e macia.
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Enrole a massa e deixe em descanso em local protegido de luz e vento.
Pronto!
Agora é assar (forno pré aquecido a 180°graus até dourar)
e está prontinho seus deliciosos pães.
Receita
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300g de açúcar mascavo.
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100g de açúcar refinado.
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250g de manteiga em temperatura ambiente.
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3 ovos inteiros.
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2 colheres de sopa de gengibre em pó.
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2 colheres de chá de fermento em pó químico.
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Farinha de trigo até dar o ponto, mais ou menos 800g.
Modo de preparo
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Escolha uma forminha do seu gosto para acoplar no extrusor de massas.
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Logo em seguida, transfira a massa para a bandeja.
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Agora é só cortar no tamanho que preferir!
Pronto!
Leve ao forno já pré aquecido em 180° por 15 min ou até começar a dourar.
Receita
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500 gramas de farinha de trigo.
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5 ovos.
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4 colheres de chá de sal.
Modo de preparo
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Acrescente 500g de farinha de trigo, 5 ovos e 4 colheres de chá de sal no misturador.
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Deixe misturando os ingredientes até dar o ponto da massa.
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Lembrando que o ponto dessa massa é seco e polvilhado.
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Escolha uma forminha do seu gosto para acoplar no extrusor de massas, logo em seguida despeje a massa sobre a bandeja.
Pronto!
Agora é só cortar a massa no
tamanho que preferir.