top of page
4x1_edited.png
Concrete_edited.jpg
Concrete_edited.jpg
pão caseiro.png

Receita

  • 500ml de água.

  • 2500g de farinha de trigo.

  • 45g de fermento biológico fresco.

  • 1 colher de sopa de nata ou manteiga.

  • 1 colher de sopa de açúcar.

  • 1 colher de sopa de sal.

Modo de preparo

  1. Acrescente a farinha ao misturador e em seguida o restante dos ingredientes.

  2. Despeje a metade da água morna.

  3. Misture a massa no misturador da sua PRÁTICA MIX.

  4. Acrescente o restante da água morna em sua massa e volte a misturar.

  5. Sua massa está pronta, é hora de retirá-la do misturador. 

  6. Ahh, não esqueça que o misturador é basculante, assim fica muito mais fácil!

  7. Divida a massa em três (03) pedaços.

  8. Passe no cilindro individualmente cada pedaço até a massa ficar com aspecto lisa e macia.

  9. Enrole a massa e deixe em descanso em local protegido de luz e vento.

Pronto!

Agora é assar (forno pré aquecido a 180°graus até dourar)

e está prontinho seus deliciosos pães.

MAE_FILHA_PÃO.png
Concrete_edited.jpg
biscoito de gengibre.png

Receita

  • 300g de açúcar mascavo.

  • 100g de açúcar refinado.

  • 250g de manteiga em temperatura ambiente.

  • 3 ovos inteiros.

  • 2 colheres de sopa de gengibre em pó.

  • 2 colheres de chá de fermento em pó químico.

  • Farinha de trigo até dar o ponto, mais ou menos 800g.

Modo de preparo

  1. Escolha uma forminha do seu gosto para acoplar no extrusor de massas.

  2. Logo em seguida, transfira a massa para a bandeja.

  3. Agora é só cortar no tamanho que preferir! 

Pronto!

Leve ao forno já pré aquecido em 180° por 15 min ou até começar a dourar.

Concrete_edited.jpg
ELIS.png
Concrete_edited.jpg
Concrete_edited.jpg
massas de espaguete.png

Receita

  • 500 gramas de farinha de trigo.

  • 5 ovos.

  • 4 colheres de chá de sal.

Modo de preparo

  1. Acrescente 500g de farinha de trigo, 5 ovos e 4 colheres de chá de sal no misturador.

  2. Deixe misturando os ingredientes até dar o ponto da massa.

  3. Lembrando que o ponto dessa massa é seco e polvilhado.

  4. Escolha uma forminha do seu gosto para acoplar no extrusor de massas, logo em seguida despeje a massa sobre a bandeja.

Pronto!

Agora é só cortar a massa no

tamanho que preferir.

macarão.png
bottom of page